Loading...

アルコールの商品情報が含まれますので、
20歳未満の方は、ご覧いただけません。

あなたは20歳以上ですか?

BLAND

会員購入の方

TESTULAT

  • シャンパンテスラ ブランドブラン

    シャンパンテスラ
    ブランドブラン

    Champagne TESTULAT BLANC DE BLANCS

    100% 【シャルドネ】

    ブラン ド ブラン ブリュットは、シャンパーニュの高貴なブドウ品種であり100%シャルドネ シャンパンです。

    シャルドネの品種は、フローラル、柑橘、時にミネラル系の繊
    細なアロマが特徴です。
    良質な酸味をもたらし、ゆっくりと熟成し、ブドウ生⾧の仕組
    みと自然の摂理は、品種選定、植栽密度、接ぎ木、剪定など、
    美味しく作る戦略と呼ぶにふさわしい手法で生産されています。

    軽やかで調和のとれたエレガンスに満ちた、
    アペリティフにおすすめの素晴らしいシャンパーニュです。

  • シャンパンテスラ ブランド・ノワール

    シャンパンテスラ
    ブランド・ノワール

    Champagne TESTULAT BLANC DE NOIRS

    50% PINOTS NOIRS 【ピノ・ノアール】
    50% PINOTS MEUNIERS【ピノ・ミュニエ】

    ピノ・ノアールは石灰質土壌と冷涼な気候の中で育てられており、
    特にモンターニュ・ド・ランスとコート・デ・バールで多く栽培されています。
    レッドベリー類のアロマと個性ある構成が特徴です。

    ピノ・ミュニエは、耐性の強いブドウ品種で、ヴァレ・ド・ラ・マルヌのような
    粘土質の土壌に適し、通常ブドウ栽培が難しい気象条件でも生育が可能なブドウです。

    このシャンパンは多量の泡を生成し、ワインの色は淡金と白金をミックスしたものになり、口蓋では新鮮で活気あるフレッシュな植物の香りを放ち、同時にトニックなピノ・ノアールのボディの力強さと、ピノ・ミュニエルのしなやかでフルーティな味わいでとても飲みやすい素晴らしいシャンパンに仕上がってます。

    フォーマル、カジュアル両方に活躍できる、万能シャンパンです。

  • シャンパンテスラ ブリュットナチュール・ゼロドサージュ

    シャンパンテスラ
    ブリュットナチュール・ゼロドサージュ

    Champagne TESTULAT BRUT NATUR ZeroDosage

    100%Chardonnay 【100%シャルドネ】
    Zero Dosage 【ドザージュ・ゼロ】

    ドザージュとは、シャンパーニュのワイン醸造の特殊な過程であり、ドザージュを行うことでアロマが完全に表現されるのに必要な糖分を添加することを指します。
    加糖の度合いを変えることで、辛口のシャンパーニュから甘口のシャンパーニュまで、様々なニュアンスを与えることができます。

    こちらのシャンパンは特徴は、糖質オフでドサージュを行い、
    糖質カットのゼロドサージュ仕上げになっております。
    通常糖分濃度(12g/L)よりも、
    糖分濃度がかなり少ない(3g/L以下)に仕上げています。

    たくさん飲んでも糖分量が少ないため太りにくく、柑橘類、焼き立ての、パンの香りと豊かな花の香りが特徴の辛口シャンパン仕上にしております。口蓋の素晴らしい技巧と果実の心地よい香りが特徴です。

  • シャンパンテスラ エクストラブリュット

    シャンパンテスラ
    エクストラブリュット

    Champagne TESTULAT EXTRA BRUT

    100% 【シャルドネ】

    「テスラ インスピレーション フロムブラン」は、柑橘系の香りや、桃などの香り豊かなノートに溢れた、エクストラ ブリュットです。辛口でありながら、花や蜂蜜のタッチが混ざった複雑な香りを備えています。特急畑と一級畑のみで収穫した優雅なシャルドネ100%で仕込みます。

    こちらのシャンパンは特徴は、糖質カットの仕上げになっております。通常糖分濃度(12g/L)よりも、糖分濃度がかなり少ない(6g/L以下)に仕上げています。

    ブリオッシュやデニッシュ、舌平目の煮込みなどとの組み合わせは抜群。フレンチだけでなく、パスタやラザニア、チーズの入ったサラダなどのイタリア料理にもよく合います。和食ではまぐろやカツオなどの刺身、野菜の煮込みなどにもよく合います。料理のおいしさを引き出す、最高のシャンパーニュです。

  • ャンパンテスラ プルミエクリュ

    シャンパンテスラ
    プルミエクリュ

    Champagne TESTULAT PRENIER CRU

    50% 【ピノ・ノワール】
    50% 【シャルドネ】

    「テスラ キュベプレステージ プルミエクリュ」は、
    ピノ ノワールとシャルドネを最高のバランスで仕込んだ、テスラの傑作です。プラムやりんごや梨などのニュアンスを持つ複雑なブーケがありながら、力強いアタックがある
    シャンパーニュです。

    リッチで重厚な味わいは、魚や肉のメイン料理と合わせるのがおすすめです。ステーキやローストビーフ、鶏肉の煮込みなどとの相性が抜群です。

    和食では鯛やのどぐろなど白身魚の焼き魚や、肉じゃが、角煮などとの組み合わせがおすすめです。
    1年中楽しめる、リッチなシャンパーニュです。

  • シャンパンテスラ ポールヴィンセントヴィンテージ2013

    シャンパンテスラ
    ポールヴィンセントヴィンテージ2013

    Champagne TESTULAT Paul Vincent-.Vintage2013

    100% 【シャルドネ】

    「テスラ キュヴェ ポール ヴィンセント」は、
    テスラ伝統の自社畑で収穫された最高のシャルドネを使用して生産されています。
    瓶詰めされた後、⾧時間の熟成を経て、複雑な香りを生み出しています。

    100%シャルドネでありながら、複雑でありながら繊細さと優雅な味わいは、

    創業者の名を冠するにふさわしい貴重なミレジメです。

    このヴィンテージは、和食との組み合わせでは、白身魚や蠣、上品な野菜などとの組み合わせがおすすめです。